Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test » Тестовый форум » КНР

КНР

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Ёко сидит на берегу озера. К ней подходит Тсуна с ромашкой (т.к. большая часть реборнрвцев проиграли в карты они должны ей по одному желанию) Тсуна протягивает ей ромашку
Ёко: Моё желание - съешь её
Тсуна съел. И побырому слинял.
Потом к Ёко подходит Бельфегор с розой.
Ёко: Моё желание - съешь её.
Конечно же Принц сначала возмущался, но после того как Кадате завеля свою бензопилу, с улыбкой на лице начал её хавать. При этом он плакал и смеялся.
Ёко: А почему ты плачешь? *косит под дурочку*
Бельфегор: Шипы!
Ёко: А чо ржёшь то?
Бельфегор: Там Гокудера с кактусом идёт!

0

2

- Хибари-сан, директор просил вам передать! – уже злобно рявкнула ты, вручила стопку бланков Кее в руки, развернулась на каблуках и пошла прочь.
Через десять минут пришел тот же избитый паренек и сказал, что ГДК просит тебя зайти к нему после уроков. Ты злилась и идти сначала не хотела. Но потом успокоилась и после шести уроков стояла перед дверью в кабинет. Надеясь по-быстрому слинять домой, ты постучалась и зашла.
- Вызывали, Хибари-сан? – прохладно поинтересовалась ты.
- Да, - последовал ответ, и наступила тишина.
Ты спрашивать не хотела, просто молча переминалась с ноги на ногу, ожидая, когда Кея продолжит.
Прошла еще пара секунд, прежде чем парень решил продолжить разговор.
- Подойди сюда, - он указал на место рядом с собой.
Ты послушно подошла и снова обратила вопросительный взгляд на Хибари. Парень еще пару секунд смотрел на тебя, затем потянул за руку на себя. Ты воспротивилась, иначе просто упала бы к нему на колени. Но, похоже, ГДК именно этого и добивался. В конце концов, он потянул так сильно, что ты все же приземлилась к нему на колени. Не дав тебе удивиться, он страстно прижался к твоим губам. Ты сначала изумленно бездействовала, но потом втянулась.
Да как тут не втянуться, когда такой напор ;DD

: Утро началось паршиво. Это факт. В школу не просто не хотелось. Сама только мысль о первом уроке внушала отвращение. Физика. И дело было вовсе не в предмете. Еще на первом сентября класснуха объявила, что у вас по этому предмету будет новый препод. Сказала, молодой. Только после университета. И не то, чтобы ты боялась нового учителя, нет. Просто очень жалела, что не попала к своей теперь уже бывшей учительнице. Ну, делать нечего, хочешь - не хочешь, а идти надо.
И вот, звонок. Все более-менее утихомирились с приходом нового преподавателя.
Предс­тавившись, ваш новый учитель приступил к уроку.
- Берем эбонитовую палочку, кладем ее в эбонитовый стаканчик…
- А не эбанет? – не удержался кто-то.
Весь класс покатился со смеху.
- Кто-то хочет попробовать? – спокойно поинтересовался он.
- (Твое имя) хочет! Она у нас ничего не боится! – крикнул твой сосед по парте, указывая на тебя пальцем.
Ты рассмеялась, погрозив кулаком своему соседу, и пошла к учительскому столу. Весь класс поддерживал тебя криками. Ты только улыбалась.
В итоге, каждый опыт проходил с твоим участием. А пообщавшись со своим учителем, ты поняла, что он веселый и без тебя со своей неуклюжестью просто пропал бы (точно эбануло бы). Совсем осмелев, ты заскакивала к нему на переменах и спрашивала уже не только по предмету, а просто разговаривая с ним о всякой всячине. Ему это, похоже, доставляло удовольствие, ведь он еще так молод.
Однажды вы сидели после уроков у него в кабинете. Он проверял тетрадки, а ты делала дз, периодически его о чем-то спрашивая. Такая традиция появилась совсем недавно. Точнее, с тех пор, как вы узнали, что домой вам в одну сторону. Ты его дожидалась, а он тебя провожал.
Закончив с очередным предметом, ты потянулась и заглянула в тетрадку, которую он проверял.
- Здесь тоже ошибка, - ты наклонилась и ткнула пальцем в тетрадь.
- Точно. Устал я уже, вот и не замечаю, ха-ха, - он улыбнулся и поднял голову, посмотрев на тебя.
Слишком близко! Ты дернулась в сторону, но обо что-то зацепилась и начала падать. Твой учитель поймал тебя, однако сам не удержал равновесия и упал на спину. Попытавшись встать с него, ты встретила сопротивление в лице его рук. Они держали тебя за талию и не давали подняться. Ты наполовину вопросительно, наполовину умоляюще заглянула ему в глаза. И встретила там такую нежность, что вставать резко расхотелось. Да и вообще, когда его губы встретились с твоими, тело уже принципиально отказывалось тебе повиноваться.
В общем, у молодого Дино гормоны хлещут, а ты пришлась так кстати. Вот он и запал на тебя. По его поведению, он, похоже, серьезно влюблен.

Утро началось паршиво. Это факт. В школу не просто не хотелось. Сама только мысль о последнем уроке внушала отвращение. ОБЖ. И дело было вовсе не в предмете. Еще на первом сентября класснуха объявила, что у вас по этому предмету будет новый препод. Сказала, молодой. Только после университета. И не то, чтобы ты боялась нового учителя, нет. Просто очень жалела, что не попала к своей теперь уже бывшей учительнице. Ну, делать нечего, хочешь - не хочешь, а идти надо.
И вот, звонок. Все более-менее утихомирились с приходом нового преподавателя.
Н-да…­ теперь не знать этот предмет было просто невозможно. Как бы класс не шумел, учителю удавалось разговаривать как минимум втрое громче. Вашей компашке на двух последних партах это было на руку, так что ржали вы громче всех. Ну, по закону подлости, спросили именно тебя. Ответа ты не знала, поэтому тебя оставили после уроков.
Ты думала, что учитель сбавит кол-во децибел, когда ты останешься одна, однако он, похоже, даже и не подумал это сделать. Короче, к концу урока вопросов у тебя не осталось. Да и уши что-то заложило. А еще он решил, что вы будете заниматься дополнительно в течение всей недели.
Ты откровенно скучала на уроках, но вот на дополнительных занятиях тебя все больше захватывали его истории. Собеседником он оказался довольно интересным. Похоже, ты ему понравилась. Да и он тебе, чего греха таить. В общем, по истечении недели он предложил тебе продолжить доп. занятия, только уже в другой области… и немного в другом месте. В кафе, например…
Соглашаааа­йся, ведь Скуало так просто тебя не оставит, раз ты смогла так легко и быстро ему понравится ;)

0

3

За дверью стоял абсолютно ничем не нагруженный Хибари. Твоя бровь медленно, но верно поползла вверх.
- Чем обязана?
- Сказали помочь с готовкой сладостей, но я считаю, что они вредные, - прохладно отозвался парень.
- Я, конечно, согласна, но чего ты приперся тогда? - под стать его голосу спросила ты.
- Решил компенсировать отсутствие сладостей чем-нибудь другим, - хмыкнул он и потащил тебя на улицу.
Вместо того, чтобы готовить, вы решили посмотреть, как это делают другие, поэтому направились в кондитерскую. Народу там было не много, поэтому вы без лишних слов ходили по залу и изучали техники приготовления больших тортов.
Выйдя из кондитерской, вы разлеглись под деревом в парке рядом с ней. Чудесный аромат, лето, прохладная тень. Что еще нужно для счастья? Правильно, любви не хватает.
Убаюканная ветерком, ты не заметила, как заснула. Проснулась под вечер от прикосновения горячих губ. Слишком уж горячих. Да и под головой что-то нифига не трава. Ты открыла глаза. Ну да, правильно, перекатилась на Хибари. Губы показались горячими, потому что без движения уже сама понемногу начала подмерзать.
- Пошли домой, - приказал парень, поднимая тебя за руку и не отпуская ее.
Ты полетела за ним, положив вторую руку на губы. Ты еле смогла отойти от шока, когда вы дошли до твоего дома.
- Пока, - бросил Хибари и ушел.
Ты зашла в квартиру и на двери увидела записку о том, что он зайдет завтра и тогда вы обязательно что-нибудь приготовите.

- Думаю, это будет неплохим свиданием, как думаешь, Мари-тян?
- Согласна.

За дверью стоял загруженный пакетами по самое не могу Гокудера. Он тихонько бормотал какие-то проклятия в сторону авторов, попутно проходя к тебе на кухню. Ты, мягко говоря, опешила от такой выходки.
- Подожди-ка, дражайший, какого ты тут забыл? Я разве тебя звала?
- Мне сказали помочь тебе с готовкой. Какие-то проблемы? - огрызнулся парень.
- Да, основная проблема - это ты! Наглости в тебе многовато. Не успел прийти - уже хамишь. Не у себя дома, дорогуша, не забывай! - отчитала ты парня.
В следующую секунду ты уворачивалась от летящего в тебя пакета. Врезавшись в стенку, он хрустнул. Судя по звукам, там были яйца. Ты не отставала. Схватив основу для пирога, ты запустила ей в Гокудеру. Парень тоже увернулся.
- А ты не промах.
- Ты тоже ничего.
Секундная пауза, и вы одновременно рванули к последнему пакету. Дабы он не достался Хаято, ты пнула его ногой. Он врезался в стол и на него тут же упал тяжелый противень. Снова раздался хруст.
Вы сидели на полу, тяжело дыша.
- Что там было? - через какое-то время спросила ты.
- Шоколадный сироп, наверное. Бутылочка разбилась.
Ты подползла к пакету и загянула внутрь. Ну точно. Весь пакет был в этом сиропе. Увидев еще не до конца испачканную бумажку, ты поняла, что вы должны были готовить банановый сплит. Ты со вздохом извлекла из пакета последние оставшиеся в живых продукты. Ими оказались банановое и шоколадное мороженое, один банан, весь в сиропе и коробочка с клубникой.
- Давай их просто так съедим что ли, раз ничего не получилось приготовить, - предложила ты, доставая ложки и усаживаясь на табуретку.
Гокудера поднялся с пола и сел напротив тебя. В абсолютной тишине (!) вы поедали мороженое.
Она оказалась недолгой. Парень начал гониво по поводу того, что это из-за тебя вы не смогли приготовить торт. Ты тоже умолчать не смогла, обвинив его в том, что это он первый начал кидаться продуктами.
Разумеет­ся, в ход пошло мороженое. Вы кинули одновременно и попали друг в друга.
- Холодно, блин! - заорала ты.
- Думаешь мне тепло что ли? - парировал Хаято со злостью в голосе.
Потом он молча снял запачканную кофту, повязал ее вокруг талии и собрался уходить. Ты вышла закрывать за ним дверь.
- Мы еще увидимся, - пробормотал он, касаясь твоих губ и вкладывая в карман записку с временем и местом встречи.

Пойдешь? Мы бы на твоем месте такую возможность упускать не стали ;D

За дверью, сунув руки в карманы, стоял воспитатель детского сада (ака босс Варии) Занзас. На запястье у него висел пакет. Не спрашивая разрешения, он прошел в твою квартиру.
- Здрасссте, - фыркнула ты ему на ухо, проходя на кухню.
- Не выпендривайся, мусор, - мужчина кинул пакет на стол и уселся на табуретку.
Развернув­шись и сосчитав до десяти, ты успокоилась и подошла к столу. Заглянув в пакет, ты отыскала среди продуктов рецепт миндального печенья. Прилепив его магнитом на холодильник, ты начала сновать по кухне туда-сюда, вытаскивая отовсюду нужные предметы и совершенно не обращая внимания на гостя, так как знала, что просить его о помощи не имеет смысла.
«Миндаль ошпарить, очистить от кожуры и подсушить». Высыпав орехи в кастрюлю, ты включила горячую воду и дотронулась до нее пальцем, чтобы проверить. Конечно же, обожглась. С тихим шипением ты отдернула покрасневший палец. Неожиданно, тебя потеснили от раковины.
- Ничего личного, - качнул головой Занзас, увидев твое вытянувшееся от удивления лицо.
Еще пару раз хлопнув глазами, ты все-таки отошла от шока и продолжила вертеться по кухне, следуя инструкциям. Какими-то мелочами, но мужчина все же помогал тебе. Сунув, наконец, противень с печеньем на фольге в духовку, ты уселась на табуретку, более-менее облегченно вздохнув. Хорошее настроение граничило с плохим. Тишина затягивалась. Ты уже было открыла рот, чтобы хоть что-нибудь сказать, как таймер на духовке оповестил тебя о прошествии двадцати минут. Вытащив противень, ты поставила его на плиту. Каково же было твое удивление, когда ты врезалась в Занзаса, намочившего полотенце.
- Мм, извини, - ты выставила руки вперед и отошла.
- Знаешь, меня больше ты привлекаешь, нежели печенье, - отозвался мужчина.
Ты удивленно вскинула голову. Он же воспользовался моментом и склонился к тебе.

На пороге твоей квартиры стояла печаль Чеширского кота ака Бельфегор. Осознать всю печаль Чешира ты смогла только тогда, когда парень улыбнулся при виде тебя. Ты смерила парня вопросительным взглядом, пропуская в квартиру.
- Не знал, что готовить мне будет такая принцесса, - ответил он на этот взгляд.
- Неужели, ты совсем мне не поможешь? – предприняла ты попытку раскрутить его на трудовую деятельность.
- Смотря, какая помощь, - хитро улыбнулся принц.
Ты закатила глаза и начала разгребать пакеты, которые принес парень. В одном из них нашелся рецепт канноли по-сицилийски. В другом – бутылка сухого белого вина. Ты заглянула в рецепт. Ага, там нужен лишь стакан. Остальное можно потом допить (ога, авторы – сплошная алкашня).
Месить тесто и делать начинку пришлось самой, так как Бельфегор не соизволил оторвать свой королевский зад от табуретки. Зато помог формировать трубочки (ну да, это все фигня, подумаешь, тесто на форму обернул). Обжарив их и остудив, вы начали начинять их кремом из рикотты. Посыпав сахарной пудрой, вы, наконец, облегченно вздохнули и принялись за трапезу. Да, на то, как ел Бельфегор стоило посмотреть. Грациозно, аккуратно, не спеша пережевывая и запивая чаем, любезно заваренным тобою. Принц, он и в Африке принц.
- Чего ты так смотришь на меня? – с усмешкой спросил парень, поймав твой взгляд на себе.
Ты вздрогнула, поспешно перевела взгляд и покачала головой. Дабы избавиться от смущения, ты тоже начала есть.
- Ну вот. Любовалась мной, а сама, похоже, и не догадываешься, какой аппетит пробуждаешь (а ну убрали все свои пошлые мыслишки подальше).
Ты аж чуть не подавилась.
Наконец, принц встал и направился к выходу. Ты растеряно поспешила за ним, намереваясь запереть дверь.
- Бай-би, - попрощался парень, собираясь уходить.
Ты грустно кивнула и подошла ближе.
Неожиданно ты оказалась зажатой между стеной и телом парня.
- Глу-па-я, - неожиданно нежная улыбка тронула его губы.
Ты успела ее заметить, прежде, чем эти губы оказались на твоих.

На пороге стоял Скуало, тяжело дышащий, с мокрыми волосами и каким-то при***коватым выражением лица. С его губ периодически срывались особо озлобленные оскорбления в сторону авторов. Среди них ты могла только отрывочно разобрать «два стакана», «ненавижу готовить», «кросс пробежал» и т.п. Ты пропустила обессиленного парня в квартиру.
- М, быть может, мне стоит одолжить тебе ванную? – несмело спросила ты.
Парень перестал ругаться и посмотрел, наконец, на тебя. Потом кивнул и начал стаскивать с себя водолазку (в каком направлении сейчас потекли ваши мысли?). Ты бросилась к шкафу, достала полотенце и кинула его парню.
- Ванная напротив, - пояснила ты, собираясь вылететь из квартиры. – Я скоро приду.
Только открыв дверь, ты увидела пакет с какой-то едой. Удивленно вскинув бровь, ты все-таки занесла его на кухню. Ну вот, поход в магазин отпадает. Достав рецепт, ты поняла, что нужно приготовить заварной торт на сметане. Пока мечник был в душе, ты начала готовить. Когда он вышел, его лицо вытянулось и стало таким грозным, что ты всерьез забеспокоилась о сохранности своей жизни.
- Заставлять готовить не буду, - пискнула ты.
Он сразу успокоился и сел на табуретку, внимательно наблюдая за твоими манипуляциями. Ты же легко перемещалась по кухне, проделывая все нужные операции. Поставив торт в духовку, ты открыла сахарную пудру и начала пальцем есть ее.
- Слушай, может ты перестанешь сверлить меня взглядом и скажешь, что тебе нужно? – устало спросила ты, отправляя в рот очередную порцию пудры.
Он смутился и отвернулся, нахмурив брови. Ты тихонько хохотнула, набрала пальцем другой руки еще пудры и протянула парню.
- Вооой! Что тебе нужно!? – наконец подал он голос.
Ты же пододвинула палец ближе с широкой улыбкой на лице.
- Только не кусайся.
Он еще минуту с сомнением смотрел то на тебя, то на твой палец, но в итоге, ты победила. Он аккуратно собрал пудру с твоего пальца и отвернулся.
- Вкусно же? – ты улыбнулась.
Неожидан­но он перегнулся через стол и увлек тебя в поцелуй.
- Это определенно вкуснее, - прошептал он, прежде, чем продолжить поцелуй.

0

4

В итоге ты осталась стоять одна. Что тебе нужно делать – ты не знала, поэтому просто уселась на лавочку, ожидая, что у авторов проснется совесть, и они вернутся (как бы не так, мы не настолько злые. Только добра желаем, поэтому не вернемся). Вокруг ходили парочки, которые поедали сахарную вату и леденцы, периодически целуясь. Вдруг твою руку накрыла чья-то теплая ладонь. Ты вздрогнула от удивления и повернула голову. Перед тобой стоял сам Хранитель Облака. Он с недовольством озирался по сторонам, так как его не особо восхищала такая толпа.
- Пошли отсюда, - потянул он тебя за руку к выходу из парка.
Ты не стала ничего спрашивать, так как на его лице явно было написано «А я построю свой луна-парк с блэк-джеком и *{censored}», то бишь у него были совершенно иные планы на сегодняшний день по поводу тебя.
Вы отошли подальше от толпы и уселись на лавочку. Но слова ведущих все-таки долетали до вас.
- А сейчас мы устроим конкурс на «Самый долгий поцелуй», - долетело до вас.
Тебе безумно хотелось поучаствовать, но увы…
Ты тяжело вздохнула и откинулась на спинку лавочки.
- Хочешь поучаствовать? – будто прочитав твои мысли, прохладно поинтересовался Хибари.
Ты неловко засмеялась, но все же кивнула.
- В таком случае, я не против, - парень склонился над тобой и языком облизнул твою верхнюю губу.
Ты раскрыла рот, и его горячий язык ворвался внутрь.
Пока вы целовались, ты периодически открывала один глаз и косилась на столб с часами. Десять минут… пятнадцать… двадцать… полчаса… Наконец, Хибари решил остановиться. У него было вполне себе довольное лицо.
- Мы бы точно победили, - улыбнулась ты.
Парень только хмыкнул.
Итог сего действа: в общем и целом, тебе достались опухшие губы и Глава Дисциплинарного Комитета. Не думай, что это его предел. Мы надеемся, что вы будете ставить другие рекорды… и не факт, что только в поцелуях… ;)

В итоге ты осталась стоять одна. Что тебе нужно делать – ты не знала, поэтому просто уселась на лавочку, ожидая, что у авторов проснется совесть, и они вернутся (как бы не так, мы не настолько злые. Только добра желаем, поэтому не вернемся). Вокруг ходили парочки, которые поедали сахарную вату и леденцы, периодически целуясь. Вдруг твою руку накрыла чья-то теплая ладонь. Ты вздрогнула от удивления и повернула голову. Перед тобой стоял сам Солнышко Вонголы.
- Во имя ЭКСТРИМа, я пришел развлекать тебя! – проорал Рехей.
Благо вы были на улице, поэтому на уши давило не так сильно.
- Я очень рада, - открыто улыбнулась ты.
- Идем!
Ты рассмеялась и поспешила за активным парнем.
- А сейчас мы проведем конкурс на «Самый необычный поцелуй», - объявила ведущая со сцены. - Ведущие выберут пять пар и выведут на сцену для участия в этом конкурсе.
- (Твое имя), я обещаю, мы победим! – Рехей пылал жаждой победы.
Ведущий взял вас за локти и повел на сцену. Вы дождались своей очереди.
- Начинайте, - разрешило жюри.
А в твоей голове уже созрел план действий.
- Дай мне залезть на твою шею, - попросила ты парня.
Он удивленно на тебя посмотрел, но присел на корточки, позволяя тебе забраться на его плечи.
Выполнив задуманное, ты склонилась к его лицу и поцеловала. Вам зааплодировали, и ты ловко спрыгнула с парня.
Итог сего действа: первое место в конкурсе и приобретение нового собеседника, а может и не только его… как знать, на что способна ваша фантазия ;)

- Фрааан, когда уже мы с тобой тоже что-нибудь такое неординарное замутим? – расстроено вопрошала Мики, удобнее устраиваясь на коленях иллюзиониста Варии.
- Хоть сейчас, - невозмутимо пожал плечами парень.
- Не увлекайтесь, - пригрозила Мари.
Бельфегор же просто пригрозил ножичком с полубезумной улыбкой на пол-лица.

В итоге ты осталась стоять одна. Что тебе нужно делать – ты не знала, поэтому просто уселась на лавочку, ожидая, что у авторов проснется совесть, и они вернутся (как бы не так, мы не настолько злые. Только добра желаем, поэтому не вернемся). Вокруг ходили парочки, которые поедали сахарную вату и леденцы, периодически целуясь. Вдруг твою руку накрыла чья-то теплая ладонь. Ты вздрогнула от удивления и повернула голову. Перед тобой стоял сам Ураганный мальчик Вонголы.
- Ну, это с тобой мне надо отпраздновать этот несчастный «День поцелуя»? – недовольно поинтересовался он.
- Ну, как бы да, - усмехнулась ты.
- Пошли, быстренько сейчас в чем-нибудь поучаствуем, и я свалю домой, - потянул тебя за руку подрывник.
Не сопротивляясь, ты последовала за парнем. Вы пошли к сцене, где ведущие развлекали всевозможными конкурсами толпу.
- А сейчас мы проведем конкурс на «Самый красивый поцелуй». Ведущие выберут пять пар и выведут на сцену для участия в этом конкурсе, - объявила стоящая на сцене девушка.
- Эй, мы тоже идем, - рыкнул Гокудера, когда парнишка прошел мимо вас.
Тот испуганно икнул, но взял вас за локти и повел на сцену.
- Начинайте, - разрешили жюри, когда подошла ваша очередь.
- Помни, это красивый поцелуй, а не жесткий, - напомнила ты парню.
- Да, я помню, - неохотно пробурчал он.
Ты внимательно посмотрела на него и увидела, как покраснели его скулы.
Но рассмеяться ты не успела, так как парень нежно (!) обнял тебя за талию и сцепил руки замком сзади. Ты же свой перекинула ему через шею. Он дотронулся до твоих губ своими, раскрывая их. Его дыхание ворвалось в твой рот вместе с языком. Получился довольно-таки чувственный поцелуй.
Вам зааплодировали, и вы сошли со сцены.
Итог сего действа: вы всего на пару баллов отстали от победителей и заняли почетное второе место.
К сожалению, авторы не могут сейчас передать вам свои поздравления, так как на данный момент они, насмотревшись на вас, полностью поглощены примерно тем же процессом со своими парнями.

В итоге ты осталась стоять одна. Что тебе нужно делать – ты не знала, поэтому просто уселась на лавочку, ожидая, что у авторов проснется совесть, и они вернутся (как бы не так, мы не настолько злые. Только добра желаем, поэтому не вернемся). Вокруг ходили парочки, которые поедали сахарную вату и леденцы, периодически целуясь. Вдруг твою руку накрыла чья-то теплая ладонь. Ты вздрогнула от удивления и повернула голову. Перед тобой стоял сам Дождь Вонголы Ямамото Такеши.
- Привет! – радостно поздоровался парень. – Ты ведь (Твое имя)?
Ты кивнула и широко улыбнулась.
- Давай веселиться вместе? – протянул тебе руку парень.
Ты встала, и вы направились к сцене, надеясь тоже поучаствовать в каком-нибудь забавном конкурсе.
- А сейчас мы проведем конкурс на «Самый романтичный поцелуй». Ведущие выберут пять пар и выведут на сцену для участия в этом конкурсе, - объявила стоящая на сцене девушка.
Вам с Ямамото показалось это веселым, поэтому вы не воспротивились, когда ведущий взял вас за локти и повел на сцену.
- Начинайте, - разрешило жюри, когда наступила ваша очередь.
Парень неожиданно подхватил тебя на руки и прикоснулся к твоим губам, аккуратно разъединяя их языком. Ты положила ладонь ему на щеку и с самым блаженным выражением на лице, ответила на поцелуй.
Итог сего действа: победа, завоеванная со второго раза, так как первый раз мнения жюри разделились, и весело проведенный день. Надеемся, вы теперь будете повторять эту наиприятнейшую процедуру поцелуя всегда.

0

5

Ты открыла дверь и прошла на крышу. Посередине стоял стол с лампой и расставленной вокруг нее едой. Рядом со стулом стоял твой личный официант. Кирпичное лицо и хмурый взгляд – непременные атрибуты Занзаса. Но тебя это, похоже, ни разу не смутило. Ты спокойно подошла к столу и села на любезно выдвинутый для тебя стул. Мужчина налил в бокал вино и поставил перед тобой. Вскоре он, наконец, обратил внимание на шипение двух авторш (исключительно после того, как мы шепотом пригрозили сломать его трон). Он вышел, оставив тебя в одиночестве. Правда, ненадолго. Вернулся уже переодетый в официальный костюм. Он уселся напротив тебя и, подняв бокал, предложил чокнуться.
В общем, вечер проходил по большей части в тишине, но вы и не нуждались в словах, вам было комфортно и так. Однако, крыша – весьма и весьма поддуваемое место, а так как авторы заставили вас нацепить платье (хотелось вам того или нет, какая разница? Вот Мики точно бы прокляла, попробуй с ней кто-нибудь сотворить подобное. Трижды прокляла бы…), то теплый пиджак Занзаса и его же страстный поцелуй на краю крыши пришлись очень кстати.
Нам уже стоит заказывать тебе «свадебное» платье? ;)

Ты открыла дверь и… сначала была паника, потом восторг. Потому что ты стояла на облаке. Вокруг было синее небо и такие же облака, а внизу был виден твой город. Чуть поодаль стоял стол, а возле него – твой личный смеющийся официант (ну да, увидев твое «личико» после того, как ты повелась на иллюзию, авторши тоже очень долго смеялись). Дойдя до стола, мужественно стараясь не смотреть под ноги, ты уселась на выдвинутый стул, приняла бокал с шампанским и более-менее облегченно выдохнула. Мы позвали Мукуро, обещая вернуть его буквально через несколько минут. И правда, вернулся он довольно быстро. Одетый в рубашку и пиджак. Ты вежливо попросила Мукуро вернуть тебя на землю, на что он невозмутимо сказал, что пойдет с тобой на прогулку позже, обязательно. Сказать тебе больше было нечего, да и это прямое приглашение на свидание тебя смутило. Парень, заметив это, наклонился прямо к твоему лицу и, щекоча тебя дыханием, приказал привыкать.
Думаем, к его иллюзиям ты привыкнешь быстрее, чем к его самоуправству и чересчур страстным поцелуям ;)

Ты открыла дверь и прошла на крышу. Посередине стоял стол с лампой и расставленной вокруг нее едой. Рядом со стулом стоял твой личный официант. Ты явно видела желание Скуало сказать тебе все, что он думает, однако он, сцепив зубы и нервно дергая бровью, молчал (после тех штрафных санкций, которые выдвинули авторши, орать ему не очень хотелось). Ты присела на выдвинутый для тебя стул. В бокал налито шампанское, а сам мужчина удалился. Ненадолго. Буквально через пять минут он вернулся и уселся напротив тебя. Выглядел он уже более дружелюбным (камера! Где камера, мать вашу!? Это ж реальный компромат, которым ему можно всю оставшуюся жизнь пенять!. Ты встала со стула с намерением подойти к краю крыши. Скуало поднялся вместе с тобой. Вдруг, совершенно неожиданно, у тебя подвернулся каблук. Но, по закону жанра, ты не упала. Мужчина поймал тебя очень вовремя. И также вовремя прижал тебя к себе. Ты хотела поблагодарить спасителя, но в планы Скуало это не входило. А планировал он тебя поцеловать, что, собственно, и поспешил сделать, увидев, как ты собралась говорить.
А компромат можно у нас выкупить ;)

Ты открыла дверь и прошла на крышу. Посередине стоял стол с лампой и расставленной вокруг нее едой. Вдруг тебя галантно взяли за руку, вытянув ее чуть вперед, и повели к столу. Ну надо же, тебя сегодня обслуживал сам принц (Его Высочество сподобилось согласиться только после того, как мы пообещали ему, что у вас будет свидание, извини…)! Он переоделся в костюм официанта и охотно проследовал за нами на крышу. И вот он здесь, с тобой. Усадив тебя, он вышел и вернулся через пять минут, переодетый уже в более-менее официальный костюм. Ты счастлива? Если да, то он готов сделать тебя еще счастливее, пригласив на танец. Ну и, конечно, не сможет он обуздать свои королевские желания и поцелует тебя.
А уж отвечать или нет – дело твое ;)

0

6

-Ну что милая,пушистая и такая послушная,готова к работе?-усмехнулась­­ авторша
-К КАКОЙ ЕЩЕ РАБОТЕ?!-заорала ты
-Тишина на борту!-закрыла тебе рот Рени и пропихнула в другую комнату.
Тут попахивало вискарем да и комната смахивала как у Авторши,только кровать была алого цвета.
-Фу...как тут пахнет все Вискарем х_х
-Что-то не нравится,мусор?-спр­­осил мужчина,что стоял у тебя уже сзади.
Не успела ты обернуться как тебя развернули и вы вместе плюхнулись в кресло.
-Так вот значит кого я пожелал принести на золотом блюдечке...-сказал мужчина и лизнул горячем языком твое ушко.
Поздравляю,теб­я захватил сам босс Варии все таки ты ему больше приглянулась,а ведь говорил,что кому-то отдаст,сволочь хд

0

7

Савада Тсунаеши: Он поджег все здание?! И Вас хотел заодно?! А я ведь предупреждал, что это не самая лучшая идея – дарить ему такой подарок *крайне переживает за тебя и твое нынешнее самочувствие. Твои ожоги говорят сами за себя*
Гокудера Хаято: Всегда надо думать о последствиях! Вот теперь лежи и залечивай раны, из – за своей проделки *хоть и ворчит, но переживает за тебя*
Ямамото Такеши: Привет, (твое имя), как самочувствие сегодня? Я принес тебе суши, чтобы побыстрее поправлялась! *заботится о тебе*
Бовино Ламбо: Что это с телом (твое имя)? Она, что, покрасила себя в красную краску? Ламбо – сан тоже так хочет! *думает, что это новая разновидность игры*
Сасагава Рёхей: Кто нанес тебе эти тяжелые ранения? Расскажи мне кто он, и я сражусь с ним! *достает тебя этим вопросом*
Хибари Кёя: Долго не засиживайся в больнице, у тебя еще много дел в школе *не смотря на холодные слова, но он, все же, проведывает тебя*
Рокудо Мукуро: Ку – фу – фу, опять ты встряла в неприятности. Что ж, не волнуйся, я буду навещать тебя каждый день! *очень уж хотел порадовать тебя этим заявлением*
Хром Докуро: Мукуро – сама попросил передать Вам это, так как, лично не может присутствовать *носит тебе «сувениры от иллюзиониста*
Фуута де ла Стела: (твое имя) – сан нездоровится? Надо бы её проведать! *мигом исполнил задуманное*
Базиль: Надо бы спросить, где (твое имя) – доно поправляется, и проведать её …*проявляет беспокойство*
Бьянки­: С помощью моей кулинарии ты быстро поправишься! *хочет сделать, как лучше*
Чикуса Какимото: Я пришел сюда по приказу Мукуро – сама. Тебе что – то требуется? *выполняет поручение*
Дино: Эх, если бы ты меня послушала, то такого бы не произошло! Ладно, как себя чувствуешь? *проведывает каждый день*
Доктор Шамал: С таким врачом, как я ты быстро поправишься! *проделав множество усилий, все же, стал твоим лечащим врачом*
И – пин: Не обращайте внимания на Ламбо, лучше побыстрее поправляйтесь! *ограждает тебя от теленка*
Савада Иемитсу: Ну, вот, только вернулся домой, а уже какие – то проблемы! Как тебя так угораздило, (твое имя)? *заинтересован в твоих приключениях*
Джошим­а Кен: Не понимаю, почему Мукуро – сама так печется о тебе? И знай, я сюда пришел лишь по его просьбе, а не по своей собственной инициативе! *врет, просто не хочет говорить правду, что беспокоится о тебе*
М.М: Даже не верится! Приходится проведывать эту девчонку! Знай, это ради Мукуро – чана! *вот кто, никогда тебе не соврет, так это она*
Ирие Шоичи: Ну, от твоего подарка была некая польза. Теперь штаб врагов в критическом состоянии. Жаль, только, что тебе попало *пытается найти в сложившейся ситуации и плюсы, и минусы*
Спаннер: Я попробую что – нибудь придумать, чтобы ты скорее выздоровела. Вот, только, что? *теперь весь в раздумьях, и на пороге великого открытия*
Курокава Хана: Меня попросили проведать тебя и передать домашние задания. Уж, прости, что нагружаю во время болезни! Видимо, тебе и, правда, плохо! *теперь её интересует где ты могла так пострадать*
Миура Хару: (твое имя) – чан, тебе точно ничего не требуется? *заботиться о тебе*
Сасагава Киоко: Надо же, сколько народу пришло проведать (твое имя) – чан! Значит, за тебя все очень сильно беспокоятся! *смотрит на собравшуюся компанию*
Савада Нана: Наверное, нам всем надо удалиться. (твое имя) – чан нужен отдых, а мы все тут столпились! *навещает тебя каждый день*
Реборн: Просто (твое имя) очень важна многим, вот все и пришли её проведать. Да, ребята? *обращается ко всем, как бы делая намеки в сторону некоторых парней*
Колонелло: На что это ты намекаешь Реборн, кора?! *чуток смутился, так как, один из первых пришел тебя проведать*
Фонг: Ты прав, Реборн. Что бы мы все делали, если бы (твое имя) пострадала? *не скрывает своего теплого отношения к тебе*
Верде: Вот, сыворотка, чтобы ты быстрее поправлялась. Это не только ради твоего блага, я же должен протестировать новый медикамент! *отчасти правда, а с другой стороны, хочет твоего скорейшего выздоровления*
Череп: Если уж я проведал тебя, то ты точно скоро выздоровеешь! *еще один твой частый «посетитель»*
Лал Мирч: А чего это ты, Колонелло, так бурно отреагировал на слова Реборна? *уже зарождается ревность*
Юни: Ох, как много народа в палате! Я, наверное, загляну в следующий раз! *тоже частый гость у тебя*
Мармон: Хм, даже не верится, что Реборн заставил меня платить за одноместную палату для (твое имя)! *недолюбливает тебя, ведь, по твоей вине раскошелился*
Занзас­: Очень уж надо навещать эту девчонку! *он назвал тебя не мусор, а значит, ты ему не так уж и безразлична*
Суперби­ Скуалло: Врой, босс прислал меня проведать тебя! Как себя чувствуешь? *отчасти, пришел по собственной инициативе*
Леви А Тан: Почему это босс поручил проведать (твое имя) Скуалло, а не мне?! Неужели, я где – то оступился?! *сокрушен этой новостью*
Луссурия: Боже – боже, кто подпортил так твое хрупкое тело? *рассматривает со всех сторон*
Бельфегор: А я пришел сюда по собственной инициативе. Принцессу устраивают созданные условия? *хочет казаться заботливым*
Фран: О, прям хоромы, а не палата! Можно, мне здесь поселиться, (твое имя) – семпай? Я готов, пристроиться с Вами на одной кровати *язвит, в привычной для него манере*
Бьякуран Джессо: Йо, как самочувствие? Прости, Закуро, он просто не понимает шуток! *» отдувается» вместо своего хранителя*
Кикё: Интересно, во сколько теперь обойдется ремонт здания? *осматривает последствия вчерашней «вечеринки»*
Закуро:­ А что я такого сделал?! Как бы вы сами отреагировали, если бы вам всучили такой подарок?! *не чувствует своей вины перед тобой, и пытается унять свою совесть такими доводами*
Блюбелл: Дурак – Закуро! Теперь тебе перепадет за вчерашнее! *злорадство*
Дейзи: Может навестить её? Я как раз подарю ей недавно сорванные цветы! *ну, все знают, какой букет он может предоставить*
Торика­буто: Как только можно было «по случайности» разрушить половину штаба? *удивляется*
Гамма: Да уж, попасть к (твое имя), когда в палате никого нет довольно проблематично! *ходит с Юни за компанию*
Генкиши: Что случилось с убежищем?! *только что приехал с задания, и наблюдает «живописную картину» погрома*
Рассиель: Мне бы тоже хотелось узнать…*в шоковом состоянии, на пару с Генкиши*
Джинджер Бред: Сейчас я вам все расскажу, парни! *принялся пояснять сложившееся положение Генкиши и Сиелю*
Нозару: Из – за этого парня мне тоже перепало! *во время пожара находился в соседней комнате, которую тоже заволокло огнем*
Тозару: Не тебе одному, Нозару. Одна девушка тоже получила тяжелые травмы. Разница между вами лишь в том, что её навещает куча народу, а тебя лишь я! *с радостью бы проведал тебя*
Гло Ксиния: А обо мне, вообще, никто не вспомнил! *еще один пострадавший, пребывающий в одноместной палате, в полном уединении*
Айрис Хепберн: Боже, и кто теперь займется уборкой? *обессилено вздыхает, смотря на погром*
Ланчия: Я слышал о твоем подвиге. Разрушить штаб врагов, это немало значит! *восхищен тобой*
Козато Энма: Я буду заходить, и проведывать (твое имя) – сан каждый день! Вы не против? *переживает больше всех. Естественно, любимая лежит на больничной койке!*
Сузуки Адельхейд: Энма совсем себя извел, вот как, он сильно беспокоиться за тебя! Ты уж к нему присмотрись! *намекает, о чувствах парня к тебе*
Аоба Коё: Живо говори, кто тот парень, который тебя покалечил! Я с ним разберусь, заодно и разомнусь! *хочет покрасоваться перед тобой*
Като Джули: (твое имя) – чан, я пришел и сегодня! Ты рада? *твой надоедливый и крайне шумный посетитель*
Аояма Рауджи: Какую маленькую палату тебе дали, (твое имя) – сан! *учитывая, сколько народу в ней находится, и объем тела Рауджи, то да, помещение маловато*
Мизуно Каору: Это не палата маленькая, это для нас она не вместительна *в принципе, он здраво мыслит*
Шитт П.: Я принесла тебе много чего полезного, (твое имя)! Держи, пригодиться! *обнародовала огромный и увесистый мешок, а ты даже не хочешь в него заглядывать*
Джиотто­: Думаю, не буду сегодня проведывать (твое имя) *осмотрел шумную толпу, вздохнул и ушел, оставив возле двери твоей палаты дорогой букет твоих любимых роз*
Джи Арчери: И мы тащились сюда ради того, чтобы уйти?! *не понимает поведения Примо*
Лампо: Проделали такой путь и вот тебе результат?! *печалится, что проделал такой путь зря*
Асари Угецу: Ничего вы не понимаете, парни *прекрасно осознает те или иные поступки босса*
Кнакл: Я что – то тоже не понимаю! Объясни, что происходит! *тоже тормозит и не осознает происходящее*
Деймон­ Спейд: Вот же непонятливые! Может мне все объяснить этим «быстро доходящим» людям? *потешается*
Алауди:­ Идем уже, нечего нарушать дисциплину! *помогает «волочь» остальных хранителей*

0

8

: Раннее утро. Голова раскалывалась от передозировки Виски. Вчера ты, не останавливаясь, пила его в огромных количествах. Тебе даже казалось, что сейчас пахнет Виски,… хотя стоп... и в правду пахнет Виски! Ты открыла глаза и первым, что ты увидела, было лицо спящего Занзаса. Оглядевшись, ты поняла, что вы находитесь в спальне! В одной кровати! Под одним одеяло! Ты заглянула под одеяло… ГОЛЫЕ! В момент ты залилась краской. Попытавшись выбраться из крепких объятий главы Варии, ты случайно задело рукой щеку Занзаса, и он открыл глаза.
- Мусор, - сонно сказал он.
- Доб-б-б-рое утр-р-р-о Занзас-сама, - заикаясь, пролепетала ты, пуще покраснев.
Заметив твою реакцию, Босс ухмыльнулся.
- Мусор, спи! – в приказном тоне сказал он. – Или ты хочешь продолжение вчерашней ночи?
Теперь ты была цвета помидора, но всё-таки счастливая легла на грудь Занзаса.
Дино: *Успокаивает Кису, которая с криками «Я тоже так хочу!», выпивает 10-ую стопку Текилы.* Успокойся Киса, ты же знаешь какой Кёя бука. Если что я всегда в твоём распоряжении.
Тсуна: *Лежит на диване и смотрит в потолок его детская психика подорвана*
Гоку: Джудайме! Что с вами?! *Пытается привести в чувства Цуну. Пока большинство гостей слушали странные звуки из комнаты Ви-тян, при этом хозяйка данного помещения была с ними, Гокудера ходил в магазин за выпивкой*
Ямамото: Наверное, они там во, что-то играют, раз так довольно кричат. *Ямомото Слоупок, как всегда*
Хибари: Камикорос! *Избил Дино за столь лестное предложение*
Мукуро:­ Ку-фу-фу-фу… Мне бы так,… а почему бы и нет? *Пошёл в их с Хроме мир*
Ламбо: Эй, Глопудера! Откуда берутся дети?! Реборн сказал, что они там делают детей!
Рёхей: *Кровь из носа.* Это ЭКСТРИМально замечательная тренировка!
Реборн: *Убежал подальше от возбуждённой Бьянки*
Примо: *Его с Джи не было на месте преступления. Он захотел «прогуляться», а Джи со словами «Я не могу отпустить вас одного! Это мой долг!» увязался за Джотто. В итоге они пошли в стрип-бар*
Джи: *Суёт деньги в трусы крутящегося на шесте Примо*
Алауди: *Увёл Ви-тян в комнату Кисы, пока та (Ви-тян) в ступоре пялилась на дверь своей спальни. Похоже, у кого-то ещё будет жаркая ночка*
Асари: *Прикрывается веером, что бы никто ни увидел его смущения*
Кнакл: Господи, прости их грешных! *Кровь из носа закапала всю одежду и крест*
Д. Спейд: *Призрачком улетел на небо к Елене, приговаривая.* И у меня будет бурная ночка…
Скуало: Вроой! Отстань от меня гом*сек недоделанный!
Луссур­ия: Папочку забрали! Ску утешь меня, ведь ты мой сын!
Бельфегор: И-ши-ши-ши. Во даёт Босс. *Смотрит в замочную скважину*
Фран: Семпа~ай вы извращенец. *Уворачивается от ножей*
Бьякуран: *Так поглощён поеданием зефира, что не замечает ничего вокруг*
Закуро: *Пошёл принимать ванну из магмы* Мне нужно охладиться.
Кике: *Держит возбуждённую Блюбелл, которая раздевает взглядом Бьякурана*
Дейдзи: Бубу, интересно, во что они играют?
http://beon.ru/tests/971-271.html

0

9

Итак, утро. И что же ты видишь, просыпаясь? Гокудеру Хаято собственной персоной, вальяжно разлегшимся на тебе, как на диване.
- Извращенец! – громко крикнула ты и зарядила ему коленом по… интимному месту. От такого бедный Хранитель Урагана аж подскочил, завывая от боли. Но стоило ему подняться, как он ударился макушкой о стол и снова упал на тебя, теперь уже сгибаясь в три погибели.
- Ты совсем обалдела, женщина? – пропищал Хаято полу фальцетом.
- Ничего! Все равно тебе это вряд ли пригодится! – ты выползла из-под Хранителя Урагана и отряхнулась. А после пошла на выход, гордо подняв голову. Но у самых ворот замка тебя остановили, схватив за руку и развернув к себе. На тебя раздраженно, но вместе с тем с хитрым огоньком смотрели светло-зеленые глаза.
- Женщина, забери свои слова обратно!
- С чего бы?
- Или мне придется доказывать, что мне это место ох как нужно! – ухмыльнулся Гокудера, видя как ты вмиг зарделась. Не беспокойся, ничего такого он не имел ввиду. Пока…
Вы вдвоем убежали в парк аттракционов, где и провели весь день, поэтому и не могли знать следующего….
Дино: *В ужасе выбегает из ванной* Спасайся, кто может! *Его тортилу просто в унитаз смыло. А вот уже и скрежет труб послышался…*
Тсуна: *Не успел. Пытаясь спасти Киоко и Хару, сам попал под лапу к черепахе*
Ямамото: Странно, что Гокудера еще визг не поднял. *Стоит и тупо на все смотрит*
Хибари: *Поднял на руки сияющую от счастья Кису и помчался с ней на выход*
Мукуро: *А что ему эта черепаха? Он уже давно туманчиком растворился*
Ламбо: Ламбо-сан не боится! Ламбо-сан… *Тортила неудачно развернулась, и наша корова полетела с визгом из окна*
Рехей: *Убегая по разрушающейся лестнице* ЭКСТРИМальная тренировка!
Реборн: *Сел на голову к бессознательному Тсуне* Ты никчемный ученик!
Примо: *Его уже на руках выносит Джи* Спасибо тебе…
Джи: Так и должны поступать друзья… *Сияющий фон на заднем плане и романтичная музыка. Пахнет яоем :D­*
Асари: *Играет на флейте ту самую романтичную музыку*
Алауди: *Искусственно дыхание рот в рот для Ви-тян. И плевать, что она сознание не теряла. Пусть все думают, что в обмороке!*
Кнакл: О, боже мой… *Смотрит на все это бедствие*
Лампо: *А ему как-то все равно. Он спокойно себе спит на диванчике*
Д. Спейд: *Поступил так же, как и Мукуро. Растворился*
Занзас:­ *Пока у него есть виски – весь мир подождет!*
Скуалло: *Орет как ненормальный и матерится, обещая убить хозяина несносной рептилии*
Луссурия: *В панике бегает по замку, не зная, что делать. Мамочка Варии в истерике*
Бельфегор:­ *Взял Франа за шапку и прикрывается им от падающих камней*
Фран: Семпа~ай! Это нечестно~o!
Бьякуран­: *стоял в ступоре, а после просто расправил крылышки и вылетел через образовавшуюся дыру в потолке*
Закуро: ОМГ… *Фейспалм. Лениво зевнул и вышел через парадную дверь*
Кике: *Аналогично с Закуро*
Дейдзи: Ааааааа! Спасите! *Паника, хотя, что ему будет? Он же бессмертный!*

0

10

Итак, утро. На самом деле ты не пила, а лишь делала вид, чтобы никто не заподозрил и не начал тебя заставлять выпивать против твоей воли. Тебе даже пришлось сделать вид, что еще немного и перед твоими глазами полетят вертолеты, и лечь спать под столом, чтобы опять-таки не вызывать подозрений среди пьющего населения. И вот ты бодрая и отдохнувшая поднялась на ноги… и столкнулась носом с грудью самого ГДК! Холодные серые глаза в упор смотрели на тебя, словно желали прожечь дыру в твоем теле.
- Д-доброе утро! – ты нервно пропищала приветствие и вежливо поклонилась. Рука Хибари дернулась за спину, будто сейчас он вытащит что-то. Сразу же почему-то представились его тонфа, однако спустя секунду тебя уже просто приковали к себе наручниками и повели в сторону выхода.
- Куда мы идем? – тебя начала одолевать паника.
- Ты не соблюдала правила вечеринки и совершенно не пила. За это тебя следует покарать, - строго ответил Хибари. После чего отвел в школу Намимори, усадил на диван в своем кабинете, и ты стала спокойно рассказывать ему, что происходило на твоем дне рождении, ибо наш суровый ГДК ничего не помнил после того, как Киса-тян подмешала ему в чай водки, и парень это выпил.
Дино: *Сидит весь позеленевший, стонущий и с фингалом под глазом. Он спьяну перепутал двери в мужской и женский туалеты, а в это время там как раз прихорашивалась Бьянки*
Тсуна: Ты меня уважаешь? *Тыкает селедкой в прифигевшего Натса*
Гоку: Джудайме, я вас лю… то есть, уважаю! *Встрял в разговор*
Ямамото: *Утешает рыдающую Кису-тян.* Ну, подумаешь – ушел Хибари с другой. У тебя же есть я! *Доволен, что Киса его обнимает*
Мукуро: *Вчера вечером спьяну позвонил Хроме и обещал на ней жениться. На данный момент смотался из страны, чтобы не нести ответственность за ранее сказанное*
Ламбо (15 лет): *Появился из базуки Десятилетия* Ну, вот. Как бой, то я всегда нужен. А как вечеринка, так фигушки!
Рехей: *Выпил ЭКСТРИМально много банок энергетика. Наше Солнце Вонголы перегорело от избытка энергии и сейчас остывает… в ванне со льдом*
Реборн: *Осматривает все* Как хорошо, что у меня есть ученики, которых всегда можно заста… попросить прибраться!
Примо: *Они пьют с Ви-тян на брудершафт*
Алауди: *Когда Примо и Ви-тян хотели поцеловать друг друга в щеки, встал между их губ с устрашающим видом*
Джи: *Мысленно уже представляет, как ему будет одиноко без босса*
Асари: Алауди, успокойся! Так ведь и убить кого-нибудь можно! *Пытается усмирить Облачко*
Кнакл: *Приложил крест к губам* Пусть земля тебе будет пухом, Примо.
Лампо: *Жалуется взрослому Ламбо. Ему пить запретили, поэтому и у него вечеринка не вечеринка была*
Д.Спейд: *Горланит в караоке* Кудесница Еленаааааааааа… *И плевать, что слова другие*
Занзас : *Вливает себя 1000-ую бутылку виски*
Скуало: *В ступоре* Эй-эй! Тупой босс! Ты уже доказал, что можешь выпить больше 50 бутылок! Хватит!
Луссурия: *Набрал номер, звонит* Это скорая? У нас тут скоро будет готов больной с алкогольным отравлением…
Бельфег­ор: *Спит, обнимая Франа и шишикая* Принцесса.… *Чмок-чмок*
Фран: *Нацепил шапку на торшер, а сам в это время снимал на видео принца* Как вам не стыдно, Бел-семпа~ай…
Бьякур­ан: *Все это время печально смотрел в окно, пока вы с Хибари уходили. Во время вечеринки вы с Джессо успели мило поболтать, и ты даже понравилась ему* Завоюю этот мир, и сделаю ее королевой. И плевать на Облако!
Закуро: Ха… *Смешок из-за дивана. Теперь у Закуро есть ожоги, и нет волос и бровей…*
Кике: Я помогу вам, Бьякуран-сан! Я сейчас же ее приведу! *Рухнул на диван и уснул.*
Дейдзи: *Ворчит* Алкашня…

0

11

Итак, утро. Первым делом, как ты проснулась, тебя посетило озарение, что заснула ты под столом. По соседству сопели обнимающиеся Киса-тян и Хибари, и зная о сверх чутком сне ГДК, ты как можно тише выбралась из опасной зоны. Но вот раздался жуткий звук, как будто что-то разбилось, и Кея резко открыл глаза.
- Травоядное… - рыкнул парень, не обращая внимание на Кису, и потянулся к тонфам. В этот миг тебя кто-то дернул за руку, и вы стрелой помчались с твоим спасителем с места преступления. Вы остановились лишь, когда убедились, что за вами никто не гонится, и ты, наконец, смогла разглядеть человека, что помог тебе. Им оказался Дино!
- П-прости, - чуть смущенно проговорил он, положив руку на затылок, - из-за меня ты чуть не стала жертвой Кеи. Это я разбил ту злосчастную чашку… Эм, могу я искупить вину?
Грех отказываться, когда тебе предлагают исполнить любое твое желание. Смотри не продешеви!
Тсуна: *Давится рассолом* Больше никогда пить не буду! *Клятвенно*
Гокудера­: Десятый, у вас такая сила воли! Я бы не смог!
Ямамото: Ты просто не хочешь избавляться от привычки, Гокудера. *Протролил с дружеской улыбкой на лице. Теперь будет ходить с синяком под глазом и шишкой на лбу*
Хибари: *Отдирает от себя мешающую Кису, чтобы догнать коня и травоядное*
Ламбо: *След из фантиков вел в гардеробную Ви-тян и Кисы. Вскоре оттуда выпрыгнуло дите в юбке и фруктовой шляпе* Ньяхаха! У Ламбо-сана лучший костюм!
Рехей: *Выпрыгнул в том же наряде, что и Ламбо из гардеробной. Еще видать от действия алкоголя не отошел. Оба танцуют в стиле «Хула-фрау»*
Мукуро: *Подкатывает к переодетым Рехею и Ламбо. У Тумана в голове туман до сих пор!*
Реборн: *Уткнулся носиком в декольте умиленной Бьянки и тихонько сопит*
Примо: *Подзывает к себе Рехея и Ламбо* Ребята, у меня есть один хороший знакомый психолог…
Джи: *Умчался в туалет от вида Сасагавы и Бовино*
Асари: А это наверняка весело! *Теперь фруктовый дуэт превратился в трио*
Алауди: *Никто не знает, ни где Алауди, ни где Ви-тян. Однако из кладовой слышатся странные звуки и вздохи*
Лампо: *Подслушивает*
Кнакл­: *Подглядывает в замочную скважину и молится за грешные души*
Д. Спейд: *А он в кладовой Оо Просто замаскировался иллюзиями.* Мысли: И это наше правильное Облако, му-фу-фу…
Занзас: *Орет на весь замок* Мусор, где мой аспирин?
Скуалло: *Молча протянул таблетку. Сорвал себе вчера голос, когда пытался перепеть всех на конкурсе караоке*
Луссурия: Ах, Ску! Еще бы чуть-чуть и ты бы победил! *Начищает до блеска медальку победителя*
Бельфего­р: *Метает ножи в спину Франа* Отдай фотку!
Фран: *Не обращает внимания и продолжает пялиться в изображение, где Бельфегор без челки*
Бьякуран: Моя прелесть! *Нашел-таки на праздничном столе последнюю зефиринку*
Закуро: *Смотрит на Джессо* И этот человек наш босс…
Кике: *У него мигрень. Выпить 2 бутылки водки, и догнать это шампанским было слишком*
Дейдзи: *Тычет кроликом в Кике* А мы тебе говорили, что градус понижать нельзя!

0

12

Итак, утро. Ты совсем не хотела просыпаться: тебе было так тепло, мягко, удобно. В воздухе пахло зефиром… Стоп! Зефир! Ты распахнула глаза и приподняла голову, резко краснея. Все это время ты дремала на груди спящего Бьякурана, осторожно прижимающего тебя к себе. На красивом лице застыла слабая довольная улыбка, а белая копна волос, чуть помятая, растрепалась в разные стороны, делая его чем-то похожим на котенка. Вспоминая судорожно весь вчерашний день, ты смогла вызвать у себя лишь головную боль, отчего тихо простонала. Вряд ли такой тихий болезненный вздох смог бы кого-то побеспокоить, однако же, его оказалось достаточно, чтобы руки Джессо еще сильнее сомкнулись на твоей талии. Фиалковые глаза с легким прищуром смотрели на тебя, борясь с остатками сна.
- Куда ты хотела уйти? – лениво зевнул парень.
- Просто решила, что я тебе мешаю…
- А это не тебе решать, - мило улыбнулся Бьякуран, но в его глубоких глазах на секунду сверкнула холодная пугающая сталь, от которой все твое тело вмиг обмякло. – Спи дальше…
На этих словах Джессо осторожно закрыл тебе рукой глаза. И поверь, лучше тебе не пытаться снова убежать…
Дино: *Весь вечер звонил Ромарио и говорил о том, как он им дорожит, как его сильно любит, и что никогда в жизни бы не пожелал себе иного помощника. Особняк Каваллоне был утоплен в слезах счастья*
Тсуна: *Пел дурным голосом перед Киоко серенады весь вечер*
Гоку: *Подыгрывал на рояле и подпевал*
Ямамото: *Переоделся в кимоно и танцевал под музыку и песню Тсуны*
Хибари: *Чтобы не видеть этого, просто ушел посреди вечера… Забрав с собой и Кису :3*
Ламбо: *Спит, прижимаясь крепче к Реборну*
Рехей: *Очнулся в спальне Ви-тян. Нашел хозяйку комнаты рядом с собой в своей футболке*
Мукуро: *В шоке смотрит на обнаглевшего Бьякурана, спихнувшего его с дивана, чтобы уложить тебя с собой рядом*
Реборн: *Отпинывает от себя во сне Ламбо*
Примо: *Узнал про то, что Ви с Рехеем ночь провели. Баррикадирует дверь*
Джи: *Стоит на стреме, чтобы не пропустить Алауди*
Асари: *В это время разговаривал с Алауди, которому посоветовал удивить Ви-тян чем-нибудь*
Алауди: *Не придумал ничего лучше, кроме как залезть в окно спальни с букетом цветов в зубах. В итоге Рехей был изнасилован этим самым букетом*
Кнакл: Акстись, нечестивец, от развратных мыслей своих! *Очищает от грехов… Букет Оо*
Лампо: Странно, Киса-тян ушла, а ощущение, что она все время была здесь и подмешивала что-то нам в напитки -.-
Д. Спейд: Не тебе одному так кажется,… *отпихивает ногой мурчащего и трущегося о его ногу Скуалло*
Занзас: Мусор! *Ревниво хватает за волосы Ску.*
Скуалло: Мряяяяу! Вшишиши! *Рычит и царапается. Зря он выпил что-то из чашки Хибари*
- Это было моё прекрасное зелье! Но и без него всё чики-пуки.
Луссурия: А мне всегда казалось, что Ску рыбка т.т
Бельфегор: *Из ванной слышится шишиканье Бела и крики Франа*
Фран: Бел-семпа~ай! Ну, вытащите меня уже из холодного душа!
Закуро: *Спокойно смотрит на вас с Бьякураном*
Кике: *Рыдает* Бьякуран-сан, а я же вас так… А вы…
Дейдзи: *Показывает тебя зайчику* Бубу, как думаешь, когда Блюбелл узнает, что она девушка босса, сколько она проживет?

0

13

Ты лежа на кровати смотрела на спящего Скуало. Его длинные волосы были рассыпаны по подушке. Во сне он выглядел таким милым.
Ты провела пальцами по его лицу.
-Может хватит так на меня пялится,- сказал он, прикрывая свой левый глаз.
Ты стукнула его по животу.
-Я не смотрела на тебя
-Да неужели,- он вздернул бровь вверх.
-Да,- ты надула свои губки
-А вот я смотрел на тебя всю ночь,- сказал он тебе на ухо, слегка прикусив мочку. Он прекрасно знал, как тебя это заводило.
Ты попыталась его оттолкнуть. Но он резко развел твои руки, только сейчас ты вспомнила, что полностью обнажена.
Его ухмылка заставила тебя покраснеть.
-Чертовк­а
Выругался он, его губы впились в твои до боли их сминая.
Теперь ты возлюбленная мечника Варии. Он всегда будет тебя защищать)

0

14

Занзас: *Презрительно фыркнув* Мусор... Но полезный мусор...
Скуало: ВРОООЙ
Ты: *заткнула уши и сделала недовольную гримасу*
Скуало: П-прости...
Все: ОН ИЗВЕНИЛСЯ???!!!! 8-|­
Скуало: Так ты не хотела бы... ну... может... Бл*! Не могу когда все смотрят!!!* сжал в руке два билетика в кино* А хрен с ним Хочешь скажу каким бальзамом и шампунем пользуюсь?
Леви: *ты ему не нравишься, потому, что босс называет тебя мусором чуть реже чем его...* Фи.. * он старается тебе пакостить, ну там кнопки, слабительное, подпиленные ножки стульев... Но у него это не получается*
Фран:*­ чуть заметно улыбнулся увидев тебя*
Все: *Кто заметил в ауте*
Фран:Семпааааа­й! Это неудобнооо... * достает 194 стилет за сегодня* Может мне его на биологический факультет сдать? Там лягушек побольше, и мне легче... * получил еще 8 стилетов в спину, но как невчем небывало задал тебе вопрос* Ты когда-нибудь видела Париж во время заката? Нет? Хочешь покажу... Мне не трудно...Будет как настоящий...
Бельфег­ор: *Будет кидать стилеты в Франа не обращая на тебя внимания* ( Автор: Знаю, обидно... Ну как прошли так прошли... В других вариантах он более разговорчив^^)
Мармо­н: Хочешь помогу открыть щет в банке?

http://beon.ru/tests/568-573.html

0

15

Заезас: *он не называет тебя мусором* Хм... * в последнее время ты заметила что он стал как-то странно на тебя смотреть...* А она хороший боец,получше этого мусора. Да и так вообще она нечего..
Скуало: ВРООООЙ!!!! Какого хрена ты делаешь с моей акулой?!? СУШИ??? КАКОЕ НАХРЕН СУШИ ИЗ МОЕГО ОРУЖИЯ!!!! ( автор: Имеется в виду акула из коробочки Скуало^^)
Леви: *рыдает в самом темном углу... Он тоже заметил какие взгляды на тебя пускает Занзас* Боооссс... Почемуууу... Будь это кто другой убил бы!!! Но... Ее я боюююссссь.....
Фран: * только тебе и боссу он не отпускает своих ехидных замечаний* Зато семпаай от меня отстал... * в душе он рад что ты появилась в Варии, хоть он тебя и боится...*
Бельфегор­: Иши-ши-ши. * подарил тебе коробочку стилетов*
Ты: *Достав один, бросила его Франу в шапку со словами: " Шашлык из лягушатники"* :-P­
Бельфегор: Иши-ши-ши...
Фран:*­поникшим голосом* Недолго длилось счастье...
Бельфегор­: *Водрузив свою диадему тебе на голову* Моя принцесса... Иши-ши-ши... :-D­
Луссурия: Ээх... Она такая красивая... Жаль что характер не удался, а то была бы таким прелестным кавайчеком...
Ты: ]:-)­
Луссурия: Что? Нет! Я не попадал под газонокосилку!!! И во время взрыва в парикмахерской не был!!!!! Я специально сделал такую прическу!!!
Мармон: Щет в банке, какой щет? Нет его у меня! И убери пожалуйста стилет Бельфегора от моего горла... Я же уже сказал нет у меня никаких щетов в банках...

0

16

Ты проснулась от того,что тебя крепко обнимают и прижимают к себе.Дышать не чем и ты решаешься перевернуться посмотреть на этого гада,что с тобой такое вытворяет.Повернувш­­ись ты сталкиваешься нос с носом со Суперби Скуало!Его волосы обхватили всю твою талию,а руки нежно обнимали за шею.Ты долго лежала и просто наблюдала за ним.Как он дышит,движение его ресниц,грудной клетки,как некоторые волосы спадают с его плеч прямо на грудь или на лицо,но несколько прядей волос закрыли красоту его лица и ты решаешься их убрать.Тебя хватают за руку и трутся об неё.
-Ты чего так рано?-спросил тебя мечник.
Странно,обыч­но бы последовало громкое и оглушительное "ВРОЙ",а тут - тишина.В его голосе нотки нежности,ласки,забо­­ты и любви.От этого тебя заставило покраснеть.Суперби прижимает тебя к своей груди умоляя остаться с ним в этой кроватке еще немного..
"Тепло...с­ ним так тепло...Что же греет мою душу?"-спрашивала ты себя.От этих вопросов клонило в сон и пофиг,что скоро будет обед тебе хорошо с ним и это самое главное!

0

17

Ты проснулась от того,что тебя крепко обнимают и прижимают к себе.Дышать не чем и ты решаешься перевернуться посмотреть на этого гада,что с тобой такое вытворяет.Повернувш­­ись ты сталкиваешься нос с носом брюнета.А что?Мирно сопит прижимая тебя к себе.Он такой лапа когда спит.Не кидается стаканами,не орет "мусор" и прочее.Теперь шрамы уже красят его,а не то что при пьянке.Вария была даже рада оставить свою пьяницу у тебя!
Только ты хотела встать,как тебя прижали еще сильнее.
-Куда собралась?-спросил тот.
Странно...Обычн­о последовало бы "мусор",но таково нет.Пьяный шоле?О.О
-Я уже проснулась и хочу свалить от сюда!Я тебя видела всего одну ночь!-завопила ты
-Уже не помнишь,мусор?-спро­­сил сурово брюнет.
-Что именно?!-заорала ты
-О том как мы прекрасно провели оставшиеся время.Забыла?-спрос­­ил тот довольно холодно
-О чем ты?У НАС ДАЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО!!-завопила ты пуще прежнего.
-Напомнить­?-последо­вала каварная хищная улыбка после чего он стал покрывать твою шею поцелуями.

0

18

Ты проснулась от того,что тебя крепко обнимают и прижимают к себе.Дышать не чем и ты решаешься перевернуться посмотреть на этого гада,что с тобой такое вытворяет.Повернувш­­ись ты сталкиваешься нос с носом с самим принцем!Корона на тебе,да и новое колечко...стоп...КО­­ЛЕЧКО?!РВАТЬМЕТАТЬВ­С­ЕНАХРЕНУТЕБЯКОЛЬЦО­ПО­ЯВИЛОСЬ:-D­ :-D­ :-D­
Ты от кольца отпрыгиваешь назад,но тебя хватают за правую руку и с помощью тебя поднимаются к твоей шее.
-Куда собралась,моя принцесса?-спросил слегка Белфегор
-Эм...я...н­у...-от шока ты не можешь сказать и слова
-Я очень благодарен тебе,что ты стала моей принцессой!Моей маленькой,хрупкой принцесской..-принц­­ начал покрывать твою шею поцелуями иногда покусывая её
-Бел,я...-не успела ты договорить как тебе закрыли рот поцелуем
-Ты уже сказала,все,что нужно этой ночью,а твои стоны были замечательными.
-СТО­ООП!-вот сейчас ты точно была как чайник,вся красная,а из твоих ушей идет пар.

0

19

Ты проснулась от того,что тебя крепко обнимают и прижимают к себе.Дышать не чем и ты решаешься перевернуться посмотреть на этого гада,что с тобой такое вытворяет.Повернувш­­ись ты сталкиваешься нос с носом Лягушонка!Его шляпки рядом не оказалось,а оно и к лучшему,так что ты вдоволь смогла насладится красотой зеленых локонов Франа,его прекрасным личиком,но ты поняла,что долго продолжаться это не может по этому решаешься встать.Но увы и ах,Фран скидывает тебя на свои колени\И когда это он успел сесть?!\ и мило улыбается.
-Не волнуйся,Семпая тут нет,можем вечно так валятся!-после чего он прижал тебя к своей груди.

Поздравляю,ты­ завоевала сердце самого Лягушонка и Тролля Варии!

0

20

Этот кто-то грубыми рывками тащил тебя за собой.
-Эй, кто ты, пусти! Больно!
-Моли женщина!
Ты хотела было предъявить свои вожражения, как тебя сильно прижали к стене и поцеловали.Ты нащупала длинные волосы и не понимала до сих пор кто это может быть. После поцелуя парень прошептал на ухо тебе: "Скуало" и слегка прикусил мочку уха, от чего ты возбудилась.Как и предпологалось я перенесла вас в особняк Варии, а точнее в гостинную. Ску повалил тебя на диван и стал срывать с тебя одежду, ты делала это же.....(Как не стыдно, в гостиной, на диване, да чё тут на глазах и всех Варии!)

0

21

Этот кто-то сильно сжимал твою руку и шел в перед. Ты ничего невидела, даже понять не могла как этот кто-то мог так уверенно идти. Вскоре вы остановились, тебя прижали к стене.
-Кто ты? -тихонько спросила ты.
Тебе стали целовать шею, а потом и губы, поцелуй был немного грубый, но в нем были нотки нежности.
-Занзас. Произнес он и ты застыла в нелегком шоке. "Занзас? Да, что он тут делает?" подумала ты
Вы оказались в особняке Варии, а именно в кабинете Занзаса (Это я вас туда отправила, хи-хи, я подумала, что вдруг вы каких-нибуть там микробов подцепите) С тебя стали сдергивать одежду и иследовать каждый сантиметр твоего тела. Ты в свою очередь не отставала и отвечала на каждый поцелуй...

0

22

Повернувшись ты увидела.... Гоку
-Это ты меня ждешь?
-Ну да
-И зачем пойдем прогуляемся
-Ну ладно
Вы гуляли где то 2 чяса постоя но разговаривая и играя но Гоку почему то постоянно оглядовался.
Вы шли по дороге по которой по бокам росли цветы вы мило обьшялись по поводу его обожаемого джудайме вокру вас никого не было *конечно 2 чяса ночи* но вдруг ты почюствовала что падаешь твоя голова бьется обо што то твердое и ты тяряешь сознание.
Проснулась­ ты лёжа на чкм то удобном открыв глаза ты увидела Гоку который нежно на тебя смотрит,оказалось ты лежишь унего на коленях.
-Ты в порядке?
-Да все хорошо я просто на чем то подскользнулась*мы здесь не причем*
-Ну и хорошо я так волновался
-Почему?
-­Потомушто люблю тебя глупышка
Ты была шокирована этими словами и нечего не могла сказать но Гоку это было не нужно он нежно поцело вал тебя в губы а потом еше раз нежно прошиптал
-Люблю и все тут
И продолжил поцелуй

-Ах Идзая какие мы молодцы мы так шорошо постарались токая романтика
-Да Аиса мы круты действительно романтично
Теперь понянятно почему Гоку постоянно смотрел назад потому што мы все время были рядом ну ладно и твоем подение мы тоже виноваты но зато от твоего подения у тебя в руках парень который никому тебя в обиду не даст^^

0

23

... ты очнулась на крыше. Луна, вид на спящий город. Ты удрученно посмотрела на пустой стакан в руке. Не тут за спиной кто-то кашлянул. Ты просто по наитию метнула стакан.
Эй, мусор!!! Метать стаканы - это моя фишка!-возмутился кто-то и из темноты, потирая ушибленное место, вышел сам Занзас.­
Занзас-сам­а!-ахнула­ ты.
Чего пугаемся? Я не кусаюсь!-ухмыльнулс­­яся он.
А я и не пугаюсь. Просто вы какой-то другой... Я о вас слышала что вы жестокий...
...Плохо­й и нехороший дядя, обижающий малютку Скуало?-насмешливо сказал босс Варии, садясь рядом.
Э-э... Вроде того...-сказала ты.
Да я такой. Но с тобой иначе нельзя. А то чего доброго еще раз стаканом запустишь.-усмехнул­­ся Занзас.
А что, великий босс Варии боится стакана?-насмешливо­­ ответила ты. Занзас смутился. И вдруг выдал:
А ведь Мика знала кого присылать...-затем притянул к себе за талию и грубо, страстно поцеловал.

0

24

...ты оказалась на сборище... ГЕЕВ! Да еще в твоем наряде! *{censored}! Убью аффторшу! Прикончу как доберусь!* Но тут тебя кто-то схватил за руку и потащил подальше от всех этих мужиков, смотревших на тебя с нездоровым интересом. (знаю-знаю, они все геи, но животные инстинкты всегда побеждают) Ты посмотрела на своего спасителя.
Луссурия?­-удивилась­ ты?
Привет, малышка!-улыбнулся тот-Ты от Мики?
Д-да...
Симпати­чная...
Ты же гей.-внезапно осмелев сказала ты.
Луссурия прижал тебя к стене какого-то дома...
Это уже не важно...-улыбнулся он­

0

25

...ты с визгом обрушилась в пруд. Обругав аффторшу нехорошими словами ты хотела уже вылезть, но тут заметила какое-то существо с огромной головой. Мигом растратив весь свой пофигизм ты заверещала, и залепила этому существу в голову. И тут... "голова" отвалилась. Перед тобой стоял Фран.­
Ты сняла мою шапку?-удивленно спросил Фран.
Похоже на то...-ответила ты
А ты симпатичная.-сказал­­ вдруг он
Ну да, мокрая, облепленная тиной и сидящая в луже.-с иронией сказала ты.
Это тебя не портит-И Фран улыбнулся. Все таки красивая улыбка у него... - промелькнула мысль. А ты... Ты уже не могла ничего сказать. Только подумать, что Лягушонок обалденно целуется.

0

26

: ...ты оказалась в толпе на дискотеке. Все мигало, кто-то орал... *ну наконец-то можно нормально потусить!*-подумала­­ ты и кинулась в кучу. Но нормально оттянуться тебе не удалось. Через трек заиграл медляк. вот блин!-сказала с досады ты и плюхнулась на скамейку.
ВРООООЙ, а ты не та девчушка, которую Мика прислала?-сказал кто-то рядом. Ты обернулась. Рядом сидел Скуало.­
Мика? А, да, чокнутая авторша-задумчиво ответила ты.
Да, она. Пошли что ли потанцуем?-и не дожидаясь ответа Ску потянул тебя на танцпол. И вы присоединились ко всем. Тут ты заметила, как соседняя пара танцуя целуется.
Что, хочешь так же?- хитро шепнул Скуало.
Что? Я...-и ты уже не могла ничего сказать. Не от шока... Говорить когда тебя целуют даже у меня-психа не получится...

0

27

Твоя коронная фраза:
Позвони мне на номер 666,если ты случайно попадёшь в ад,не пугайся и позови главного дьявола-это я)
Реборн:Чаоссу!Ты идеально подходишь для Варии.
Цуна: *забился в угол*Не-не-не надо меня-я б-бить…
Ты:И это 10 босс Вонголы?
Гокудера¬:Джудайме,­­я вас спасу!*Бежит к тебе и Тцуне*
Ты:Кто тут у нас самоубийца?
Гокудера­:*­Покраснел­,отвернул­ся в сторону и выдал* А может ты оставишь Десятого и пойдёшь со мной?
Ямамото:Ха,Гок­удера­ влюбился.Мой мальчик растёт)
Все в ауте,даже автор.
Рёхей:Ты ЭКСТРИМально делаешь хук в право. Ты просто обязана вступить ко мне в клуб!
Хибари:Даже и не думай Гокудера,что «Твоё имя» твоя. Если ты не отойдёшь от неё,я забью тебя до смерти.
Бедный Хаято теперь там же,где и Тцуна,а ты теперь висишь на плече у Хибари.
Ты:Кёя…отпус­ти меня…позязя…
Хибари:­Нет.
Ты:А может…
Хибари:Нет.
Ты­:Я попала…даже Сатана не может совладать с Главой дисциплинарного камитета.
Хибари:Ну вот и отлично.
Ламбо:Кто ты?Я Ламбо.Кто я? Ты Ламбо.*увидел тебя на плече у Хибари Кёи*Ламбо-сан спасёт тебя «Твоё имя»,и ты дашь мне много конфет.
Был испепелён взглядом Хибари.
Футта: Вы же девушка Гокудеры?
Ты:Не знаю.
Футта:А Гокудера сказал,что ты его…
Хибари:Заткнись­ мелкий,она моя и только моя.
Футта побежал к бедному Тцуне.
Базиль: Не обижайте Десятого.
Ты:Ты это не мне говори.
Дино: Так вот кого так любит Хибари…хм…а она ничего…жаль,что такая злючка.
Мукуро: Обломись Облачко Вонголы,она моя.
Хибари:Сначала сбеги из тюрьмы.
Мукуро:Вот блин!
Кен: Какая девушка…так и хочется её съесть.
Ты:О_о
Чикуса: Не бойся его,он просто очень голодный.
Ты:А я то тут причём?
Хром: П-привет,не обижай пожалуйста босса.
Киоко: Давай дружить?
Хару:Тцуна мой!
Ты:Бери,у меня есть Хибари,Мукуро,Кен,Г­­окудера…
И-пин: Будешь пельмешек?
Ты:Я на диете.
И-пин:*­Увидела­ рядом с тобой Хибари*Сердце И-пин бьётся быстрее…
Ты:Хибари только мой!
Хибари радостный,как слон после купания.
Бьянки:В тебе блещет любовь.
Шамал: Девушка!Постойте!А может…
Он не успел сказать тебе,что хотел,его отрубили Гокудера и Хибари.

Занзас: Женщина,ты моя и только моя.Вопросы есть?
Ты:Нет.
Занзас:­Ну вот и отлично.Теперь ты жена главы Варии,тоесть моя)
Ты:О_о
Скуалло: Врааааааайййй!Грёба­­нный босс. Забрал себе такую девушку.
Луссурия:Вы­ прекрасны,но я гей.
Ты:Оно и видно.
Леви: Я рад за босса.
Бельфегор: Ши-ши-ши, можно из тебя сделать ёжика?
Занзас:Только­ попробуй,мусор.
Мамм­он: Если я тебя продам,то…

0

28

Твоя коронная фраза:

"Все {censored},
Все идеально
все так {censored},
Но так банально
И {censored} как все надежно,
Все позитивно и бестревожно!"
Реборн­:Теперь ты состоишь в Вонголе.
Ты:О_О
Цуна:­ *краснея* «Твоё имя»,может мы сходим в кафе?
Гокудера¬: Молодец,Джудайме,хо­­роший выбор.
Ямамото:*­Всегд­а приглашает тебя на свои матчи и потом вы вместе с ним идёте к его старику,есть суши*
Рёхей: Ты мне ЭКСТРИМально напоминаешь Хаару и Киоко.
Ты:…
Хибари: *Не обратил внимания,ты ведь травоядное*
Ламбо:Ты­ очень понравилась Ламбо и теперь ты станешь женой Ламбо!
Ямамото:Даже и не думай*испепиляющий взгляд*
Ламюо разревелся и убежал*
Футта: В рейтинге кавайности, ты занимаешь первое место.
Ты:Кто бы сомневался)
Базиль: ТЫ нравишься Джудайме,Ямамото-ку­­ну и мне…
Дино: Ты будешь моей женой и это не обсуждается.*Запихи­­вает в машину и там…*
Мукуро: Очень милая и весёлая…кажется я влюблён…если бы не это жеребец…
Кен: *не видел*
Чикуса: *тоже не видел*
Ты:Вы чё,сговорились?
Хром­: Вы такая милая и весёлая…
Ты:Спасибо)­
Киоко: Будем дружить?
Хару:Хару хочет с тобой дружить)
(автор:Всег­да удевлялась тому,что Хаару говорит о себе в третьем лице)
И-пин: Поиграй со мной.
Бьянки: Хочешь научу «Отравленной кулинарие»?
Ты:Эм…хо­чу)
Шамал:Какая милая…какая кавайная…какая*увид­­ел злого Дино и его подченённых* Прости,но мне пора)

Зан¬зас: …Мусор…
Скуалло: Посрать на этого босса,ты идёшь со мной на свидание!
Ты:Эм…
Скуа­лло:Это не обсуждается*тащит тебя в лес*
Луссурия: Она отбила у меня Скуалло…это конец.
Ты,Скуалло и АвторШа стоите вот с такими лицами:О_О
Леви: …
Бельфегор: Ши-ши-ши...ты моя принцесса,а я твой принц)*на лице появилась такая улыбка,что Чеширский кто нервно курит в сторонке*
Маммон: Жаль,что кавайность нельзя продать.

0

29

Хибари лежал в больнице потому тчо ему надо было отдохнуть. Вас отправили в одну палату с ним. Как только вы зашли вы сели на пол от неожиданости. ведь в школе он вас именно вас постоянно ловил и заставлял оставатся после уроков. и спецально сидел с вами в одном классе проверял как вы делаете то что он вам задал дополнительно. Вы скрывали за маской ненависти к нему то что он вам нравится и хранили это в себе.
И вот он смерил вас взглядом.
Хибари: разбудишь меня камикорос.
Вы: х-хорошо... *села на свою кровать*
Влетает ламбо с диким ором "НиИИИИИИИИИИИИИИИИ­­ККККККККК" (xD)
хибари: *резко открыв глаза* Камикорос!
Ваши мысли: слава каратэ!
Ламбо: Ламбо-сан не хотел теперь Нику-чан капец!
Вы: Ламбо иди от сюда *поставила блок*
Хибари: +_+ Камикорос... Камикорос... *зомбоооо*
Ваши мысли: если меня тут похоронят то я буду не рада....
Через 30 минут.
вы: все хватит я щас сдохну +_+ или совершу неприемлимое.
Хибари: все повторяет одну и ту же фразу* +_+
Вы: *поцеловали насильНО*
Он ответил на поцелуий.

0

30

Луна (Раку) — приспосабливаемость­­ к среде, пассивное поддерживание
существования, сильное воображение, нежность, романтичность, поэтичность,
мечтате­льность, меланхоличность, капризность, чувствительность,
из­менчивость, неустойчивость, восприимчивость, впечатлительность,
с­ентиментальность, несобранность, привязанность к домашнему очагу;

Реборн: Ты такая неуклюжая, но мы это исправим. *приподнял шляпу*
Ламбо (5 лет): Поиграй с Ламбо!
Ламбо (15 лет): Ты красивая...
И-Пин: *занята*

Тсуна: *краснеет*
Гокудера:­ Нет места для таких как ты в Вонголе!
Рёхей: Ты ЕКСТРИМально милая!
Хибари: *не обращает на тебя внимание, но его Хибёрд часто пересаживается к тебе на плечо*
Мукуро: *недоверяет*
Ямамото­: *будет провожать да дома и при случае защищать*
Хару: Привет^^
Кьоко: *завидует (чему не знаю)*
Бельфегор: *ши-ши-ши* А вот и моя принцесса. *его рука скользит по твоей талии*
Фран: ...
Скуалло: Врооой! Я же ничего не делал! На что ты могла обидеться?
Занзас: Вы все мусор!
Бьянки: *несёт "тортик"*
Бьякуран: *бреется* О_О"

0

Вы здесь » Test » Тестовый форум » КНР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно